Морре-морре

Надия Валеева
Выпирают тела из купальников –
Ощутимее кажется вес –
Перезрелые жёны начальников
Все в бикини, а кажется…- без.

Добрались, дорвались до юга –
Кожа слоем слезает с грудей,
Озирают с презреньем друг друга
Обгоревшие туши людей.

Детки голые с визгом носятся,
Загоняют в ведёрки медуз.
А родители изредка косятся
На их скользкий, прозрачный груз.

Сказочные замки из песка
Ручки пухленькие строят, лепят
Голубеет венка у виска.
Шум прибоя заглушает лепет.