Сердце Африки

Полина Какичева
Чёрною тушью - дети,
В ярость природных красок...
Кто за кого в ответе?
Знать бы такую малость.

Бабочкой-однодневкой
Солнце в закате тает.
Вечер москитной сеткой
Хижину накрывает.

Алое - на зелёном,
Жёлтое - по глазам!
Древним заклятым словом
Куклу себе создам

И воспою печально
Белую чью-то жизнь...
Сердце моё сакральное,
В землю мою ложись!