Я видел пустоту...

Алекс Эль
Я видел пустоту,
едва закрыв глаза,
едва забыв о том,
что полон был вчера.

Едва разбился дождь
о землю и асфальт,
я слышал пустоту,
в которой не летать.

В которой не бежать,
едва услышав стук.
В которой не молчать,
едва коснувшись губ.

Бесстрашно в тишине,
безрадостно в ночи,
едва закрыв глаза
от лампы и свечи,

от звезд и от луны,
от самого себя.
Я видел пустоту:
Мир без тебя...

(18.03.2013)