Ты знаешь, как тебя для меня не хватает?

Валентина Кармалицкая
Ты знаешь ,как тебя для меня не хватает?
Ну а сердце твое ?Неужели не щимет?
То приходишь ко мне ты, то опять убегаешь,
да и прошлое у тебя не отымешь!!!
Я храню в своём сердце любовь!!!... без обмана...
Ну а ты как?...Подушка сухая?
Не рисует мой образ в тумане
На рассвете в тиши твоя память?
В сердце ,видимо, есть для тебя облегченье?
Знаешь ведь- одиночество-мука!!
Но... храню я свое молчанье ,
Знать такая она -наша любовь- в разлуке.....