город

Илья Емелин
этот город тебя сожрет, если ты один\ если пульс твой нарушен\
и в горле зудящий ком\ это Мекка в которую шел Саладдин\ как
водится… босиком… \\ в этом городе вороньё. опасайся крысиных стай\
паутиной над уровнем глаз\ раскинуты провода\ магнитные волны
на части\ душу твою кромсают\ и так было всегда…

этот город воткнет тебе в спину охотничий клык\ берегись\
и беги не оборачиваясь назад\  это закон выживания. ты привык\
ориентироваться по запаху… \\ в этом городе ты  и тире… подставляй
что хочешь\ нарисуй себе счастье иль окунись с головой в забвенье\
бесконечное количество маленьких одиночеств\ блуждающих в поиске вдохновения…