Падает снег

Соколов Антон
Сосны в снегу - как невесты
(Платья им сшил снегопад)...
Время умрет и воскреснет -
Но не вернется назад.

Мысли в снегу засыпают,
Лыжи плывут по лыжне;
Чувство безбрежной печали
Вновь разольется во мне...

Пройдены все многоточья, -
Только вот точки все нет;
Словно штрихи между строчек
Падает, падает снег...