виктор трутов

Василий Второй
Опять у него нет фото.
Какой-то придурошный малый,
Никак он не может что-то
Решить для себя окончательно.

Бибил наш Витя, криветко,
Каких ещё Мир не видел,
А тут ему и оценку
На фото кто-то накинул.

Красивая дама зашла,
+5 ему штампанула.
Лучше бы мне дала,
В газетку бы завернула.)


Он пил из колодца воду
И стал, наконец-то, сантехником.
Потом и меня использовал
В этом же самом деле.

Я подавал ключи, а он нырял, настраивал.
А деньги пропили мы, которые он зарабатывал
Трудом своим праведным ночью и даже по выходным,
Мы выезжали срочно к Лёлику, Люде и остальным.

Вы не подумайте, люди,
Что мы уж совсем больные,
Просто работать хочется,
Когда у тебя есть силы.

Витька - мастер от бога (от бога сантехников),
Только он жмот немного и платит мне посредственно.
Если б не его Дашка (дочь у него - красавица),
Фиг бы я стал работать, горбатиться на начальника.

Но это уже всё прошло,
Сантехникой я не балуюсь,
Другое теперь ремесло,
Под трубы копаю канавы я.