Мутный проблеск луны...

Юрий Кузьмин 2
Мутный проблеск луны
В середине весны.
Ночь. Морозно.
В чем заслуга твоя?
В прошлом новая колея –
Я серьезно!

В середине весны
Ты листаешь все сны
Брата, друга!
Но остались стихи
За обиды, грехи –
От недуга!

Окунуться в мороз,
В память будущих грез
Непорочных!
Как семейный союз,
Впредь смыкание уз –
Так непрочных!

И хлебать из весны
Уходящие сны
До рассвета!
Чтоб их в осень читать
И себя понимать
Через лето!