Не унывай!

Луиза Давлетшина-Галимова
Много новых дорог
Распахнёт тебе мир.
И, как в семнадцать,
Всё – впереди!
Сбрось с себя
Груз прожитых лет:
Он тебе совсем ни к чему!
Воспари над хламом
Обыденных дней,
В полночном небе
Средь мерцающих звёзд
Найди отраду-мечту!