Ты радуга моя

Юлия Ковальчук 3
Ты радуга моя в дождливый день,
Ты свет звезды в темнеющей ночи,
А в жаркий день ты сладостная тень,
И в зимний холод – теплые лучи.

Ты для меня останешься загадкой,
Твой мир прекрасен и непостижим,
Но мне с тобою рядом очень сладко
Не представляю я тебя другим.

Заворожил одним лишь теплым взглядом.
Легко и просто голову вскружил.
Я думала, что никогда не быть нам рядом.
Но ты мне свое сердце подарил.

Весь мир вокруг преобразился сразу,
Запели птицы, зацвели вокруг цветы,
Все чаще повторяю раз за разом,
Моя любовь и счастье – это ты.

Нет ничего чудесней наших встреч,
Нет никого роднее и дороже,
Я эти чувства постараюсь уберечь,
Ведь ничего на свете лучше быть не может.