Сегодня песах!

Ти Джи
Мой древний,молодой народ
Сегодня празднует исход
Сегодня,как века назад,
Молитвой встретит он закат,
И к небу возведя глаза,
Попросит:-Защити меня,
Избавь от козней фараонов,
Израиль от бедствий и от горя
Меня,мой дом благослови
Своею силою любви!

Был мир врагом,как и сейчас,
Но получил еврей свой шанс
И чувство гордое свободы
Он отстоять в боях готовый
Он храм(Израиль)построил новый
Его признают все народы
Себе и всем давай,поможем
С надеждой,верой это сможем!

Придёт сегодня песах в дом
И за одним большим столом,
Мы встретим праздник,наш исход
Хороший всем,друзья,вам год!