Как сорвать поцелуй... Дуэтное звучание

Дуэтное Звучание
1002-я ночь

Сказочная пьеса
Авторы: Эльвина Аксенова
          Алена Соколовская 1

События происходят в вымышленной стране,
все совпадения персонажей с реальными лицами являются случайными

Сцена 18

Как  "сорвать"  поцелуй?

Султан ( раздумчиво):
-Дамы нравятся мне очень.
Все при них: ланиты, очи…

Перси – выше всех похвал!
Всех  бы их расцеловал!

( мечтательно):
Одна из них- моя невеста…

Визирю( деловито):
-Готовы ль результаты теста?

Визирь:
-Тест  все прошли , как одна!
Каждая – любви к тебе полна!
Безграничной…

Султан-
-Вот, отлично!

Визирь:
-Выбирай себе жену!

Султан ( задумчиво):
-А выбрать надобно одну…

Мне так нравятся все пять!
Как, скажи-ка  мне, узнать,

Кто в любви искусней всех?
С кем гарантирован успех

В ночных утехах?

Визирь ( хмыкает)

Султат ( подозрительно):
-  Не до смеха!

Визирь:
-Я понял, шеф. Но , не горюй!
Ты их проверь  «на поцелуй»!

-Сорви с уст каждой по цветочку!
Желаю мол, тебя и точка!

Султан ( смущенно):
- Так как же поцелуй сорвать?
- Неловко как-то… целовать
Мне без причины.

Визирь:
- А позвать
Их всех « в бутылочку» сыграть!

____
продолжение следует

НАЧАЛО:

http://www.stihi.ru/2013/03/18/8007

Фото из Интернет