Сны - текст песни

Каллиса
Мне будет сниться сегодня Свет,
Что звездами рассыпан по осколкам
В реальности холодной, острой, колкой
Зеркал старинных. Тех, которых нет...

Мне будет сниться сегодня Мрак,
Что тайно в глаза мои проскользнул
Обманом. Растаял в них и утонул
Навеки... Под веками... Просто так...

Мне будет сниться сегодня Друг.
Слова его Силой наполнены жаркой.
Огнями и  Знаками...И не жалко
Ему для меня себя чуть-чуть...

Мне будет сниться сегодня Смерть.
Она бесподобна в своем обличье
Ребенка исполненного Величием,
В улыбке уста... В  глаза не смотреть...

Мне будет сниться сегодня Жизнь...
Моя последняя, состоящая
Из Моря, Гор, Весны и летящего
Ветра... И бесконечного Неба Синь...

18.03.2013 г.


Видео-песня - http://vk.com/video8405112_165186892