Дом нашей мечты

Ирина Федосова
Мы строили дом , для любви и тепла
Мы строили дом ,мечты оживя,
Мечтали чтоб к нам заходили друзья
И смех в доме был, горела свеча

Чтоб радостью полон и вкусной едой
И жили счастливо, долго с тобой
Вечером зимой у камина сидя
Гитара звучала , пела струна

Нам нравилось рано вставать по утру,
Строить свой дом, создавать красоту.
Крышу поставили и стены под ней,
Работать со мной тебе веселей....

Вечерами к нам приходили друзья
Пили вино, разговоры ведя-
Как лучше построить,дешевле купить
Чем крышу покрыть, наш дом утеплить,

Я достроила дом, мечты оживя,
С печалью в доме осталась одна.
Иногда вечерком заходят друзья,
Мы говорим, поминаем тебя....