Ни гу-гу

Кадочникова Татьяна
А что такое - "ни гу-гу?"
Представить  себе не могу!
Чтоб не было вовсе в  помине -
Ни слов хвалы, ни слова  -полыни?!
И где такие  найти тормоза?!
И расскажут ведь  все  - глаза...
Вот  и ношу эту ношу.
Не попасть бы -  в калошу!
А вдруг "ни гу-гу" - напишу!
В шредер! В лапшу искрошу!)
Нет тяжелее гири -
"Ни гу-гу "- во внутреннем мире.
 И все же открою секрет:
"Ни гу-гу"- нигде ! - Нет!
Другу достались или врагу?
В Гугле гуглятся "Ни гу гу".