Не написанных строк...

Тон Ольга
Не написанных строк-по губам.
Тьму бессонных ночей,по глазам.
По морщинке у рта-
                Боль читаю.

Не долюбленных,знойных ночей.
Ни разбавленных лаской,речей.
Разбазаренных счастья минут-
                Не считаю.

Что хотел,но не смог-не виню.
И свою принимаю вину.
Нам не склеить,не сшить.Никчему-
                Понимаю.

Был с тобой мне красивым восход.
Без тебя,мой унылый закат.
Без тебя мой родной,мой чужой-
                Доживаю.

   март 2013 г.