Ты не звал меня

Евгения Чмут
Ты не звал меня на свиданья,
Я с тобой не искала встреч.
Не давали мы обещаний.
Не зажгли мы венчальных свеч.

Ты грустил обо мне тихонько,
Я не раз оглянулась вслед.
Нас любовь обошла сторонкой.
Я тебе не сказала:"Нет."