Осторожно! Тупик

Татьяна Штепа
Мимо жёлтой листвы

Белоствольных берёз

Я иду по земле,

Не стыдясь горьких слёз.

Нити рельсов бегут

Уходя в никуда.

Пробегая,зовут

За собой поезда.

Может,вызвать такси?

Подниму взгляд на миг.

Надпись рядом гласит:

"Осторожно!Тупик."