Светя другим, сгораешь сам

Лариса Лис
Светя другим, сгораешь сам…
Угодно дело небесам!

   В кипении срочных дел без счета
   Ты – врач! Ты – должен! Без учета
   Твоих побед, твоих невзгод,
   Проблем, финансов и забот.

И ты идешь -  ты понимаешь…
Больным надежду возвращаешь,
Себя без меры раздаешь
И благодарности не ждешь…

      Ни сил, ни знаний не жалей!
      Будь честен каждый миг из дней,
      Богатых творческим стремленьем,
      Любовью к людям, уважением.

Светя другим, сгораешь сам…
Угодно дело небесам!
      Всевышней силою храним
      Живи! Твори! Свети другим!