Боль в душе

Надежда Казакевич
Все кругом мчится
Будто вдалеке
Я за собою наблюдаю
И что болит в моей душе
Бог лишь только знает

Тебе молюсь я одному
И тихо, молча
Скорбно я желаю
Простить...

Хочу понять
За что страдаю

Отче наш, прости,
Что в тягости, печали
Молитву я читаю
Потому грехи
Слезами омываю...

Прошу, молю, прости...