Ты - иное

Пафосная Байкерша
Ты нужен мне, как боль упрекам зноя,
Так хаотично, просто невпопад!!
Ты же совсем не все, ведь ты - иное,
Ты Рай мой грешный, и безгрешный Ад.   

Ты буря смысла в сумраке покоя,
Ты нестерпимый и желанный бой!!
Ты не такой как все, ведь ты - иное:
Ты никогда не будешь только мой....   

Ты никогда не внемлешь стуку бреда,
Томящегося у меня внутри....
Ты мой на пару строк про лето,
Ты не со мною где-то впереди....