Лечит?

Тон Ольга
Нас время лечит,а несчастная душа,как бабочка трепещет,бьется...Рвется-пытаясь воспарить под облака.Пытаясь вырваться из брошенного тела.Из хаоса метущихся грехов....Не плач,смирись-любимому нет дела,что раб любви лишен своих оков.Что мозг разорван на обрывки,клочья.Что мир, как будто,взорван изнутри.И смерти тень приходит каждой ночью,подкидывая вариант уйти...Смирись,утешься мыслью,что природа терпеть не может долго пустоты.Ты встретишь взгляд.И, новую дорогу, расцветят в радугу коварные мечты.
      P.S.Нас время лечит,но душой ранимы,бываем мы порой не излечимы.

       август 2010 г.