Мне нелегко с тобой проститься

Валентина Михайлова-Давыдова
Дрожат слезинки на ресницах,
Мне нелегко с тобой проститься.
Себя на мысли я ловлю,
Что до сих пор тебя люблю.

Не надо в жизни торопиться,
Чтобы потом не усомниться
В выборе верного решенья,
Без колебанья,сожаленья.

Тебе неистово жму руку,
Как мы нужны ещё друг другу.
Но как назад всё возвратить?
Видно, сильней надо любить.