Смешно и глупо, может быть...

Арина Осенева
Смешно и глупо,может быть.
Но ,в рай поверив,я боялась
Открыть глаза,чтоб надо мной
Судьба опять не посмеялась.

Хотела обмануть себя:
Идти с закрытыми глазами.
Ослепнув,верить и любить,
Но радость стала вновь слезами.

И в рай с тех пор не верю я,
И ни к чему мне эти сказки.
Я смелой стала.Не боюсь
Смотреть,не изменяя краски.