К моему Юбилею, шуточные

Наталия Лесонен
Ну вот и наступил тот  день,
Когда мне не семнадцать
Чуть больше это не беда..
Подумаешь за двадцать..
Все остальное ерунда,
Всего лишь стаж иль опыт
Мне округленные года
Ещё дадут полетов..))