Я своих не скрываю лет...

Людмила Рогожева
Я своих не скрываю лет.
Срок людской, он не нам подсуден.
Дней летящий кордебалет,
Ты реестр наших личных судеб.

На ушедшем в туман пути
Было всё от любви до смерти…
Ты, Господь, мне грехи прости,
Дай пожить  на привычной тверди!

Почему-то ещё жива
Радость жизни и счастье дела,
И слагаются в мысль слова,
Что ещё сказать не успела.

И забота моя нужна
Самым близким, любимым людям…
Если жизнью душа полна,
То и жизнь продолжаться будет.