В тот...

Тон Ольга
В тот,мартовский вечер,
Когда на фальцете и нервы-
             как струны.
Глазами сжигали,словами кружили-
                бездумно.
Что пели,чем жили,к живому пришили-
                крушили.
А Дьявол старался- и, вечностью было
                безумье.
Согбенные спины,опущены плечи,глаза равнодушны.
Нет.Утро не лечит всех ран,
                нанесенных бездушно.

     апрель 2004 г.