Рок-н-ролл

Сергей Алексеевич Андреев
В созвучиях роются уши,
Слыша движения нот.
Мой музыкальный ужин:
Песня - как бутерброд.
Ноты отложим в память,
В нервы вколотим ритм.
От тишины избавит,
Нервом сыграет гимн
Старая добрая песня,
Хит из прошедших лет,
Бывший когда-то в топ-десять,
Ныне сошел на нет.
Песни, подобные бунту,
Сердцем играют в футбол.
Сотня ударов в минуту,
Позже еще рок-н-ролл.
Крутит все тело твистом,
Голосом уши жжет.
Тот, кто проникся ритмом,
Сидя уже не ждет.
На ноги встань и двигай,
В клочья порви танцпол,
Ну же! Трясись и прыгай!
Это же рок-н-ролл!
Пусть кто угодно смотрит,
Судит пускай толпа,
Зависть свой выход находит,
Если вокруг накал.
Трусы, кто танца боится,
Страсти своей стыдясь
Точно начнут коситься,
Если есть рядом страсть.
Встань и танцуй, пой песни,
Чувствуя этот ритм,
Ведь рок-н-ролл чудесен
И каждый неповторим.