каша

Надеджа Смивнора
И все эти споры - кто кому снится..
Кришна Вишну или Вишну Кришне,
Кришна Будде, Будда Аллаху, Аллах Иисусу,
Иисус Шиве, Шива Ктулху
а Ктулху Джа
ну а Джа - Сатане.
а Сатана  - мне