молитвенное, как умею, 23 февраля

Жарский Анатолий
        другу детства -Володе  Садольскому,
        офицеру-подводнику,    трагически
        погибшему   

дорога из Питера,
серпантин,
черный джип
и он
один
в России,
в мире,
так получилось ,
лодка  легла на грунт,
захлебнулся в жиже  страстей,
моонзунд,
водка,вино
и бабы,
позже злей,
круче,
не видно домашних
огней,
морской офицер
Володя,
жена,детишки
брошены ,
ради ****ей,
бес:"на  службу  забей,
забей",
он,
как перчатку,
бескозырку
в лицо и
вызов
судьбе,
за борт брошен,
дуэль с ней,
на дороге  из  Питера
холм  и крест,
ДТП и все ,
вспомнит  кто?...
...успокой, сохрани...
душу в тельняшке,
с крестом в партбилете,
и совестью чистой,
парня  простого
с улыбкой лучистой.