мне жизнь уже не в радость

Яна Малькова
мне жизнь уже не в радость
от боли где таблетки?
я по сижу тут малость
и можно мне салфетки?

я слез прятать не буду,
я сильной быть устала,
я бить буду посуду,
я может одичала?!

и вот, минут пятнадцать
и сил совсем уж нету,
и мне всего шестнадцать,
и ночь идет к рассвету.

ложусь в постель под утро
и прячусь в одеяло
и вроде бы уютно,
но спать осталось мало

и вот звенит будильник
я поднимаюсь вяло,
ищу рукой мобильник
о,как же все достало!

под душем просыпаюсь
и пью горячий кофе,
как сахар растворяюсь,
при выдохе и вдохе.

а дальше как обычно
автобус, остановка
и все уже привычно,
и улыбаюсь ловко.

шутить, до слез смеяться
умею,практикую,
но я, если признаться,
не очень то рискую.