И молодо, и зелено

Эрик Брага
И молодо и зелено,
И пахнет хорошо;
И кожица упругая
Притягивает взор.
Так хочется попробовать
И чувства освежить,
Да только сад нетронутый
Садовник сторожит.
Он бдит ночами темными,
Дневной несёт дозор
И на гостей непрошенных
Спускает злобных псов.
Охотников до яблочек
Немало развелось
И потому востребован
Секатор у отцов.