Последняя встреча

Он Ушёл
 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
 Губами касаясь волос,
 Ласкаю дрожащее тело -
 Твой образ из смеха и слёз
 В моём подсознании где-то.

 Ты рядом, но так далеко,
 Любимая - всё же чужая,
 Мне жизнь, или смерть - всё одно,
 Кричу, этот мир проклиная.

 Другому вовек отдана,
 Целую родные слезинки,
 А в парке танцует весна
 Под скрежет старинной пластинки!
 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

 © Copyright: Комеко Алексей.