***

Юля Александр
город кутается
в плащи
и в душе с собой носит
май.

если хочешь найти -
ищи.
если хочешь забыть -
теряй.

без надрыва кричи -
пой,
воспевай и люби
жизнь.

если хочешь - иди
в бой
или падай с ножом
ниц.

так устроен, прости,
свет,
строки льются с немых
уст.

ты читаешь? конечно,
нет.
ты ведь так же как я
пуст.

мое море внутри
трещит,
небо рвется по швам.

знай -
если хочешь забыть -
молчи.
если хочешь найти -
теряй.