Дубина

Цветкова Татьяна
Оно б, конечно, простонать,-
Уже сто лет, - как мне не двадцать!
…И  «бабой-ягодкой опять»
На самом деле  оказаться…

Оно, конечно бы, поныть,
Мол, – есть на то свои причины.
…Но, проявив былую прыть,
Застрять гвоздём в мозгах мужчины,

Наглюче заявляя прям
Своё - "ай вонт!".
А после - "сори..."
...Но  он до ста  чёртей упрям,
О, горе мне! Какое ж горе? -

Упрям, как тысяча ослов!
…Не спорь ни в жизнь с неоспоримым…
Он, кажется,- во всю готов, -
Быть первым!
И при том
 – любимым...