Потускнело небесное счастье

Он Ушёл
 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
 Потускнело небесное счастье,
 На нейтралке - разбита коробка,
 Нелюбовь, как дорожная пробка,
 И "прощай!" вместо нежного "здравствуй!"

 Испарилась безумств вереница
 Незаметно - сугробом весною,
 А за окнами дождик стеною,
 Надо спать, но сегодня не спится.

 Завтра встану усталый, небритый,
 Поплетусь на работу, забуду -
 Буду всем улыбаться иудой,
 Изнутри, как собака, побитый!
 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

 © Copyright: Комеко Алексей.