Мои сны не место для свидания...

Евгения Чуклина
Мои сны – не место для свидания,
Уходи и впредь – не беспокой.
Я уже смирилась с расставанием,
Я уже пресытилась тоской
По тому, что быть могло, но не было.
Я уже готова, отпусти!
Я другому жизнь свою доверила...
Ты же сам сказал – не по пути...