Кто всё ещё в уме

Павел Анатольевич Лобанов
О лжеучёные!.. «коснея в изуверстве»,
Бездоказательно не делайте границ!
О отрицатели!.. когда падёте ниц,
Зайдя в тупик в своём немыслимом пещерстве:
Не суеверием, но верою – во тьме
Тропу обратную торить начните к Свету!
Пусть призовёт заблаговременно к ответу
                глас сердца
Всякого, кто всё ещё в уме!..

17.11.03.