Оригами

Рита Круглякова
В саду моем, в тени цветущей вишни
Ты мне сложил фигурку – оригами.
Я – кошка. Я в начале пятой жизни
Из девяти, отпущенных богами.

Пусть верность и любовь твои бескрайни,
Меня о прошлом спрашивать не надо.
К чему тебе мои кошачьи тайны:
Откуда я -  из рая или ада?

Не усложняй. Все домыслы излишни.
Важна лишь только нежность между нами.
Я – женщина в начале новой жизни
Из девяти, подаренных богами.