Похмельное долой сорвиголовство!

Павел Анатольевич Лобанов
               
«Залогом крепким будущей удачи
Союз означен Мудрости и Мужества!..»
Того или иного недостачу
Восполнить впредь подвластно
Лишь Содружеству!..

Похмельное долой сорвиголовство!
Лишь творческая храбрость и терпение!
Нахрапистое человеколовство
К забитости ведёт и отупению!..

17.11.03.