***

Василиса Матерновская
Закройте двери, окна, ставни
Дрожащею рукой. И прочь
Отставьте крики, причитанья,
Вам некому теперь помочь.
Вовлечены вы в вихрь событий.
Песчинка в море, только тень.
Вас ждёт здесь миллион открытий,
Но также миллион потерь.
Поймите сложность всего мира,
Примите бренность бытия.
Вы - лишь герой, вы - часть сатиры,
Вы - это вы, я - это я.
Я первым был, последним буду.
Вставайте в очередь в мой сон.
Я вас увижу и забуду...
Но позже нанесу урон..
Здесь жизнь и смерть, но всё взаправду.
Здесь люди ходят, люди спят,
Но не узнают люди правды,
И не вернуться им назад...
Здесь нет любви, дневного света.
Вдоль улиц здесь ряды секир.
Ищите, но здесь нет ответа....
Добро пожаловать в мой мир!