Весеннее настроение

Галана Мошковская
Может глупая похвала,
Может просто мечта,но всё же:
Я,кому-то,как жизнь мила,
А кому-то,ещё дороже...
Повторяю не раз,не два
(И волною мороз по коже).
За спиною два белых крыла...
Я весну и любовь итожу.
Не считаю пустых потерь,
Умножаю мечту и счастье.
Я весне открываю дверь,
Отрицая зимы ненастье