Чемодан

Стась Некрасова
Внутри меня - километры чужого хлама:
Чьи-то эмоции, чьи-то стихи, романы,
Область у сердца давно занята тобой.
Я чемодан. Да все вокруг чемоданы.
Нет, я могла бы выкинуть хлам, прогнать тараканов
И тебя. Но тогда бы я стала пустой.