Пришла футбольная весна

Юрченко Сергий
Двадцать два здоровых лОся,
Кожаный гоняют бол.
ДождАлись мужики, сбылОся!
К нам с весной пришел футбол!

На пиве и на валидоле.
В сто тысяч глоток поорать.
В лесу их слышно и во поле,
Футбольных фанов воет рать.

В команду верят те ребята,
И ждут такой желанный гол.
Им вовсе не нужна зарплата,
Красивый нужен им футбол.

И пусть ворчат немного жены,
Пусть мерзнут ноги, сипнет глас,
Придут они на стадионы,
Вскричат - Судья, Ты, ТАРАНТАС!