И звучит симфония... Роман Ахмеджанов

Литературный Клуб Возрождение
                ***

                И  звучит симфония ля-бемоль!..
                Раскрывают клавиши чью-то боль…
                И смычки безжалостно стоном рвут –
                Тихо слёзы капают… дни идут…
                И плывёт мелодия выше  туч,
                Сердце запер я на скрипичный ключ…