Мы все уйдём...

Docking The Mad Dog
Мы все уйдём, кто раньше, кто позднее,
кто выдохся, а кто-то – полон сил.
Иной бы и отсрочку попросил, но глянь –
уже болтается на рее.
Ну, значит, не утонет, не судьба.
До зрелищ вечно жадная толпа
       бурлит
              и на повешенных глазеет...



         19.03.2013