На новый подвиг вдохновляя...

Павел Анатольевич Лобанов
               
Да будет следствием труда
Вселенской радости явленье!
Такую радость никогда
Не поразит земное тленье!..

О, пусть она не велика:
Собой признательность являя,
Да воцарится на века,
На новый подвиг вдохновляя!..

22.11.03.