Розе Хастян

Надежда Ласточкина Крылова
За светлый миг душевной встречи,
За теплоту твоей Любви,
За те соломинки спасенья,
Когда разведены мосты,
За недосказанность-прошенье,
За Веры светлые лучи,
За то,что свято сберегаешь
Незримых нитей узелки...
Хоть нечем мне сейчас гордиться-
Я на стихире-робкий гость,
Молю:ПУСТЬ БУДЕТ вдохновенным,
И благостно-счастливым
ТВОЙ каждый новый ШАГ,и ВЗДОХ, и СТИХ!