392. Любовью Истинной, Святой, Небесною!

Бельцкий Слава
Любовью Истинной, Святой, Небесною,
проникла в сердце радостью мечта -
мир осветился чудным Светом Истины,
Любовь Иисуса Вечность принесла!

Открылся путь и каждому - спасение,
за каждого пролил Свою Он Кровь,
ты только не отвергни предложение,
ведь потеряешь ВСЁ, что Бог даёт.

Любовью Истинной тебя нашёл Господь,
освободил тебя от тяжких уз греха:
приди в смирении, прими в Любви Христа -
и Вечность ты получишь Навсегда!