Рейла

Касуми Воскресная
Кровь изливается из глубокой раны,
Не вижу смысла в этом моменте,
Ошибка. Все это было, слишком все рано,
Капли на атласной ленте...

Я не поверю, забудусь, проснусь,
Не обманывай мои чувства,
Сквозь вечность и тьму в глубины крадусь,
Печально, тоскливо и грустно...

Не верю... сломаю я весь глупый сон,
Что жизнь безобразит мою...
Как, как случилось, как, как же так он
Забрал из рук руку твою.

Держал, зажав крепко, и не отпускал,
Я любил... и люблю... и люблю...
Как так, никогда и не думал, не ждал,
Что песню вдруг эту спою...